[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川
1
:
名無しさん
:2024/01/01(月) 00:00:05 ID:yFlHhZ5Y0
四方八方から聞こえる楽しそうな歓声に耳を塞ぎつつ、人にぶつからないように道を歩く。
三年間の高校生活を華々しく飾るはずのメインイベント、修学旅行。
そんな素晴らしい機会を一人寂しく消費していただけの私は、運良く空いていたベンチを見つけるやいなや、そこにゆっくりと腰掛けた。
眼前には、明るい色の私服に身を包んだ高校生たちが和気藹々と走っていくのが見える。
どの子も見覚えのある顔ばかり。
一度も話したことはない、普通科クラスの男子たちだ。
ポケットから取り出したスマホを一瞥する。
“一緒に回ろう”と約束をしたものの、今朝突然体調を崩し、ホテルで一人休んでいる数少ない友人からのメッセージはなかった。
そもそも電波を示すアンテナは小さな一本が辛うじて立っているのみ。おそらく、この人込みのせいで繋がりにくくなっているのだろう。
"これが遊園地というものか"と新たな学びを得たことに嘆息しつつ、私は使い物にならなくなったスマホをカバンに戻した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板