したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソウルファッカーズ2のようです DISC2

85 ◆MxHvQqijkA:2023/12/26(火) 01:33:16 ID:uPhFbEhM0
(´<_`)「何を言ってる?一応鉄仮面はファントムの同胞だ。
舞弓ゲンが死んだ今、ここで争う理由はない。」

(川∀゚)「あんたらのリーダーから色々話は聞いてるぜ。鉄仮面が目ざわりなんだろう。
ここで造魔を手に入れた鉄仮面はもっと力をつけて、手に負えなくなると思うぜ。
俺はあんたらの夢の手伝いをしたい・・・そう!永遠のトップランカー!!」

カ;^ω^フ「あ、ああ・・・ここで奴を仕留めれば、幹部の座だって奪えるかもしれねえ。」

ヽ(`Д´2)ノ「俺は反対ですね。命あっての物種ですよ。
今狙撃に失敗したら、飢えた獣に肉を投げ込むのと同じだ。」

カ`ω´ブ「俺の言う事が聞けねえのか!!」

ヽ(`Д´1)ノ「キレてんじゃねえよ!心配かけさせといて!」

(;``)「・・・嫌な予感がする。」

(川∀゚)「そうだイチロー君だっけ?君が一番威勢がよさそうだね。
やってみなよ。」

ヽ(;`Д´1)ノ「い、いやでも俺のネコパンチじゃ射程が・・・」

(川∀゚)つつy== 「俺のトミーガン貸したる。こいつは精度いいぜ。
失敗したらおじさんがケツふいてやっから。」

(´<_`)「仕方ない、一度きりのチャンスだ・・・バルバトスで補助を」

(川∀゚)「うるせえ!俺はイチロー君に言ってるんだ。
ここで悪魔召喚したらバレるだろ。」

(´<_`;)「チ・・・皆、隠密とすぐ逃げる準備はしておけ。」

(川∀゚)つヽ(;`Д´1)ノつy==

「いいぞいいぞ、上部のスコープをよおく見るんだ。
貫通力がスゲエ。鉄の仮面通り越して脳漿がふっとぶぜ。
成功したらあのメスガキをマワそうぜ・・・。」

ドン!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板