[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ソウルファッカーズ2のようです DISC2
77
:
◆MxHvQqijkA
:2023/12/26(火) 01:29:06 ID:uPhFbEhM0
ヽ(`Д´2)ノ「・・・ロアって邪鬼じゃなかったでしたっけ。なんでバリバリダークなのがいるんですかね・・・」
(´<_`)「あの見た目では仕方ないが、母国ブードゥーでは精霊なんだよ。
ちなみに高名でレアな死神ゲーデも高位のロアだ。」
(;``)「見た人や時代やスタンスで変わるって事ですね。あのバエルと元のバアルみたいに。」
(´<_`)「そういうことだ。」
(´<_`;)とカ^ω^フつ(;``) 「なーんだなんだァ!魔神バアルの話なんかしやがって!まさか仲魔にしたのか!?」
(´<_`;)つ 「放せうっおとしい。地下で倒しただけだ。
・・・バエルの方だがな。」
カ´ω`ブ「ふうん・・・流石アーキタイプ異能のカムイ様だぜ。
俺ら常人じゃ、かなわねえよ。」
(´<_`)「何を言っている。みんなで連携しなければ倒せなかった相手だ・・・」
(川∀゚)ノ「よォ兄弟分。なにシケた面してんだ?
マイセン吸うか?いい見せもんやってるからよ。」
カ´ω`ブy-「いただきます。っつーかメビウスをマイセンって・・・
やっぱサイゾーさんかなりジジイっすね。」
(川∀゚)y- 「そー言うなって。言いなれちまったもんはしょうがねえだろ。」
=yと(´<_`) カチャ
(川;∀゚)y-「ひょ!?」
=yと(´<_`)「今の今まで何をしていた?おかげでこっちは死にそうな目に何度もあった。
フリーサマナーっていうのは、そんなものなのか?」
く(川∀゚)「悪い悪い、わりぃな!工作活動中に隙を突かれちまってよ。
生還!ちゃんと仕事はこなしたぜ。電源落としとかな。」
https://pbs.twimg.com/media/GCCvxixbAAArDuy.jpg
(´<_`)「お前の仕業かよあれ・・・」
ヽ(`Д´2)ノ「それよか、見世物ってなんすか?」
(川∀゚)「へへ、よりにもよって管制室で舞弓ゲンと鉄仮面の舞うような戦いだ。
飴ちゃんでもあれば、もっと美味く鑑賞できそうなんだがなー。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板