したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソウルファッカーズ2のようです DISC2

215 ◆MxHvQqijkA:2024/03/09(土) 15:55:11 ID:gTL285cQ0
(´<_`)「・・・」

目が覚めた。
見知らぬ独房だ。

ξ゚⊿゚)ξ「カムイ!」

K ▼д▼)「ウッス!生きてるか!」

(´<_`)「二人も・・・捕らえられたのか?」

K ▼д▼)「バカ言ってんじゃねー!!事情を聞いて助けに来たんだよ!
ほんとはオンナの頼みなんかチョーウゼーんだけどな。憤怒っ!」

>タクヤは上半身の屈強なパワーで牢屋を捻じ曲げた

ξ゚ー゚)ξ「ふふ、素直じゃないのよね。タクヤさん。」

ξ゚⊿゚)ξ「さて、手短に言うけどあなただけ逃げて。
もうこの際、お父さんの暴虐を止めるにはクズノハにでも告発するしかない。」

(´<_`)「しかし・・・」

ξ゚⊿゚)ξ「・・・気はほとんど失ってたけど、少しは感じてたし聞こえてたんだよ。
カムイが助けてくれたこと、お父さんの本性・・・それであの部屋・・・」

(´<_`)「気付いていたのか?」

ξ゚⊿゚)ξ「いえ、今までは目隠しされて研究所に連れてかれていたから。
まさかあんなおぞましいプライベートルームを経由していたなんて・・・」

K ▼д▼)「チャンスは一回しかないぞ。俺はもうこのファントムを抜ける。
女々しいオカマ野郎に従ってまでいるなんでごめんだぜ。」

ξ゚⊿゚)ξ「私はギリギリまでお父さんを説得・・・してみる。
まさか私を殺そうなんて思わないだろうし。」

(´<_`;)「危険な賭けだ」

K ▼д▼)「ウッソだろお前www処刑日はよりにもよって今日の夜だ!
カマテガワも朝にはもどってくるんだよ!!」

(´<_`)「いま何時ですか」

ξ゚⊿゚)ξ「5時前ね。お父さんは早くて6時には出勤してくるから・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板