したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソウルファッカーズ2のようです DISC2

13 ◆MxHvQqijkA:2023/12/26(火) 00:55:03 ID:uPhFbEhM0
/\(;´・ω・`)/\『舞弓に瀕死にさせられた時に、神経伝達物質・・・つまりは脳だ。
             丸ごと持っていかれてしまった。
             だから即興で合鍵を作るくらいしか知恵が残されていないのだ。
             今では簡単な研究の雑務なら舞弓や配下のサマナー達でもできるはずだ。
             音からも幽閉されて久しいが、舞弓の誤算だ。悪魔化してサイコ・パワーが目覚めた。
             科学知識のなさそうな者達が扉を出入りしているのを感じた。』

(´<_`)「・・・おれたちはもう行くが、ついてくるか?」

虫らしきものは体を震わせた。

/\(;´・ω・`)/\『長い事幽閉されていたこともあって、私は戦闘能力など皆無だ。
             足手まといにならないようにここにいる。
             それにここは何もかも遮断されて落ち着くんだ案外。』

(´<_`)「わかった。舞弓は殺すか?
今は私情を挟めないので、後日になるだろうが。」

/\(;´・ω・`)/\『・・・君に任せよう。だが、奴をこのままにしておくと更に犠牲が出るだろう。
             つたない記憶だと、私の脳の中で人造魔の理論はもう完成してしまっていたんだ!!
             どうか眠らせてやってほしい・・・気の狂った舞弓と・・・
             扉の向こうの実験体たちを。』

(´<_`)「わかった」

/\(;´・ω・`)/\『ちょっと待ってくれ!』

(´<_`)「なんだ?」

/\(;´・ω・`)/\『自分の名前も思い出せない私だが、一つ思い出した。
舞弓たち人間には絶対に起動できないようにプロテクトした造魔がある。
オリジナルのドリー・カドモンで造ったものだ。
幾人もの人間を生贄にして召喚された危険な悪魔と合体させてある。
手に入れたらそのまま跡形もなく廃棄してほしい。製造ナンバーは77だ。

あと、エデンエリアに入れたら虚人という奴らがいるはずだ。
外の世界では生きていけないだろうが、ここにいて実験に使われるよりマシだろう。
最期くらいは自由にさせてやりたい。だから・・・』

(´<_`)b

/\(´;ω;`)/\『ありがとう・・・もう行ってくれ。欲しいならエリアから何を取っていっても構わない。』

>虫はそそくさと小屋に戻った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板