したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソウルファッカーズ2のようです DISC2

11 ◆MxHvQqijkA:2023/12/26(火) 00:51:49 ID:uPhFbEhM0
/\(;´・ω・`)/\ 『どこで聞いたが知らんが、ここでは確かに造魔実験をおこなっていた。』

(´<_`)「具体的にどんな実験だ?」

/\(;´・ω・`)/\『打倒クズノハ・・・いや国家転覆する為の最強の悪魔を造る事だ。
             舞弓主導のもとの一大プロジェクトだった。
             表向きには、国防兵器の要とする悪魔を造り出すという名目だった。』

(´<_`)「クズノハに反逆?やはりヤタガラスとしては不服だったのか」

/\(;´・ω・`)/\『舞弓は戦後まもなくの生まれだ。生まれた時からヤタガラスの家の者だった。
             自分が関わっていないWW2で負けただけで、こんな不遇を食うのは理不尽だ。
             その気持ちはわからなくもない。だから私も手を貸した。』

(´<_`)「では何故、舞弓の右腕ともいえるお前がこんな目にあっている?」

/\(;´・ω・`)/\『まずは順序だって話させてほしい。
             造魔の素、ドリー・カドモンが希少な存在だというのは知っているね?
             下手すれば数百、いや数千万で取引されるレベルだろう。
             だから下手は打てなかった。まずは造魔の代替品として・・・
             人間と悪魔を合体させる試作をした。』

(´<_`)「お前のその姿は、自分で試した?」

/\(;´・ω・`)/\『いや、私は当時唯一無二の存在だったからな。舞弓も無碍にはしなかった。
            だが仕打ちがこわかったのだ。裏切ることはできなかった。
            そこらの浮浪者や孤児、逃亡中の犯罪者をさらってきたのを素材にした。
            デビルサマナーが悪魔を使役すれば、造作もないことだ。』

(´<_`)「その実験体達は?」

/\(;´・ω・`)/\『奇形などのあからさまな失敗作は処分された。訓練生の修行として。
             原理がわかってきて安定し始めてきたら、更にそれを悪魔と合体させる・・・
             実験の為に召喚された悪魔達も哀れだったろうな。』

(´<_`)「お前は忠実だったんだろう。何故そんなあわれな姿になった?」

/\(;´・ω・`)/\『引かないで聞いてくれよ・・・
             舞弓はもう長年の戦いと管理職で実年齢よりおとろえていた。
             そして迫る死、クズノハに復讐の一太刀も浴びせられないで終わる事を恐れるようになった。
             ある日ドリー・カドモンが偶然一体手に入った。ようやくだ。
             そして舞弓はおそろしい事を思いつく。

転生だ。』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板