したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川 ゚ -゚) ブーン系小説&イラスト練習総合案内所

981名無しさん:2024/08/17(土) 22:07:13 ID:GwkK4NAU0

ノシ`i゚ 益゚i以

('∀`)「おちんちんびろびろーん!!」

大自然の中、旅の帰り際。
 健康的で美しい現地ガイドの女性に向けて、僕は感謝の言葉とともに別れ際にこれを行うはずだった。

窮屈で行き詰まる現代社会、日本ではまず行えない行為ではあるが、これこそが人間としてあるべき姿なのだ。

即ち、本能。
 衣服など拘束具に過ぎないのだと気づいている人間が、一体この世にどれほどいる事か。

勉学、仕事、人付き合い。
 面倒なことこの上ない人生をどうにか耐え忍んでこれたのは、この解放感を味わうため。

ツンといったか。
 彼女のように美しい女声になら、自分の全てを見せてヤりたい。

ξ ⊿ )ξ

じっと熱のこもった眼差しを向ける彼女は、微動だにしなかった。

('A`)(……む)

('∀`)ピコン!

('∀`)(ただムササビのように広げるでは芸がない、バリエーションをつけてやらねば!)

手の平の上でもてあそぶように、ぽんぽんと"しわ玉"を跳ねさせる。
 この躍動感を、彼女も感じてくれているだろうか。

('∀`)「……にいぃぃぃぃ〜」

ξ ⊿ )ξ

次いで、おもむろにマイサンをしごきあげ、半ば硬質化しつつあった息子を本気にさせてやる。
 その上で表皮を剥いてやると、ドリルのような先端から、窮屈さから薄紫に変色した海綿体がお出ましだ。

その形状は彼女の調髪された縦ロールとお揃いのようでいて、なぜだか可笑しみを憶える。

ξ ⊿ )ξ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板