したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川 ゚ -゚) ブーン系小説&イラスト練習総合案内所

980名無しさん:2024/08/17(土) 22:05:06 ID:GwkK4NAU0

('A`)「……」

現代の日本人女性のレベルと同じどころか、そこらの女など比較にならないぐらいに綺麗だった。
 直感と理性の狭間で、思わず逡巡する。

今、なのだろうか―――ー?

そうだ。脱出が不可能なのであれば、きっと、その瞬間は今しかない。
 こんな地の底で、俺の希望が光り輝く瞬間は、この時だけなのだ。

早鐘のように脈打つ胸の鼓動を抑えながら、片手ではベルトに手をかける。
気づけば、自分はいつの間にか立ち上がり、格子の向こうにいる彼女にふらふらと歩み寄っていた。

ξ゚⊿゚)ξ「む?」

('∀`)「もう、君でいい。
    いいや、むしろ、君しかいないんだ」

ベルトを緩めると、おもむろにパンツごと。
 左手は添えるようにして、そして右手では力強く。
 自分はその場に、パンツを降ろした。

そして希望の女神の眼前で、生まれたままの姿を披露する。

ξ ⊿ )ξ

('∀`)「おちんちんびろーん!!」

まさしく言葉通りだろう、この日のために下半身は念入りに剃毛してきたのだから。
 つるつるな肌触りを彼女にも手で感じてもらいたいところだが、生憎と自分にそんな変態的趣味はない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板