したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

925 ◆KDJGUfbY2o:2023/12/08(金) 23:44:17 ID:vDvi0dXk0

爪;゚ー゚)ノシ「いやいや、安心してくれ。君の彼氏には指一本触れないからさ」

( ´_ゝ`)(お、殺気に欲情してた変態が気圧されてる。凄いな、愛の力)

(´<_` )(嬉しくもあるが、心配でもあるな。今の君は危うく見える。俺が何かしてやれることは――)

爪゚ー゚)「まったく、愛されてるねぇ弟君。ちょっと、いやかなり羨ましいよ」

(´<_` )「は、はぁ……」

(´・_ゝ・`)(うーん、このアウェー感)

( ´_ゝ`)(あ、盛岡さんが所在なさげにしている……これはよくないな)

( ´_ゝ`)「盛岡さん、やっぱローテ入って貰っていい?」

(´・_ゝ・`)「え? それは構わないけど、たぶん役には立てないよ?」

( ´_ゝ`)「この際だ、俺と地流さんで軽く魔術のレクチャーをしよう」

(´・_ゝ・`)「えっ?」

(´<_` )「おい、それは」

爪゚ー゚)「……まあ、ここまでガッツリ巻き込まれてるし、今更なんじゃないかい?」

( ´_ゝ`)「うむ。今後のことを考えてもな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板