したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

885 ◆KDJGUfbY2o:2023/11/15(水) 23:53:45 ID:DjJ/02ig0
Case12-Tips6 我慢

(´・ω・`)「……」

从'ー'从「行かないんですか?」

(´・ω・`)「行かない」

从'ー'从「もうちょっと自分の気持ちに素直になっても罰は当たらないと思いますよ?」

(´・ω・`)「……怖いんだよ」

从'ー'从「えっ? 饅頭が?」

(´・ω・`)「自分の気持ちに素直に? なったら夜の街に食材調達に出かけてるが?」

从'ー'从「えぇ……冗談とかではなく? もう限界な感じです?」

(´・ω・`)「……まだ大丈夫さ。我慢できてるうちは」

从'ー'从「駄目そうですね。あぁ〜駄目な人だなぁ〜、そんな姿伊藤さんが見たら何て言うかなぁ〜?」

(´・ω・`)「……」

从;'ー'从「……あ、怒りました? 待って、その殺気やめてください、死んでしまいます……!」

(´・ω・`)「……ふぅ、今回限りだ。そういった冗談はフサさん以外には許さん」

从;'ー'从「フサさんなら許すんですね……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板