したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

775 ◆KDJGUfbY2o:2023/09/18(月) 22:25:20 ID:SK.3M4GI0

(´・ω・`)「正直、荒巻さんは全滅も覚悟してたと思う。
      若かった僕やフサさんはそこまでの考えは正直なかった」

从'ー'从(いや、フサさんはあったと思いますよ? フサさんだし)

(´・ω・`)「僕らが一条邸に乗り込むと、最初に目に入ったのは門の中の庭でぼろ雑巾みたいになった伊藤さんだ。
      一瞬どころか数十秒、脳が理解できなかったな。伊藤さんがそんなに簡単にやられるなんて思ってなかったから」

从'ー'从「私から見たらマスターがぼろ雑巾になってるみたいな感じですもんね、逆によく数十秒で済みましたね」

(´・ω・`)「ああ。で、我に返った時には既に取り囲まれてて。ああこれは終わったな、と思ったもんだ」

从'ー'从「……それで、そこからどうやって助かったんですか? まさか竹葉が颯爽と助けに……?」

(´・ω・`)「いや、ちょっと違うな。奴は邸宅の中から現れた……それも、教授と並んで」

从;'ー'从「えっ? ちょ、ちょっと待ってください。じゃあ、竹葉は教授の……!?」

(´・ω・`)「言いたいことはわかるが、そうじゃない。どうも、客として訪れていたらしい」

从'ー'从「ほぇ?」

(´・ω・`)「で、教授は騒がせた詫びと言って竹葉に僕らの処遇を委ねたんだ」

从;'ー'从「か、完全に舐められている……」

(´・ω・`)「僕が"こいつ絶対ぶん殴る"と決意した瞬間だ。で、竹葉は僕の目を見てこう言った。"一つ、勝負をしようじゃないの"と」

从;'ー'从「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板