したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

774 ◆KDJGUfbY2o:2023/09/18(月) 22:24:42 ID:SK.3M4GI0
Case12-Tips3 竹葉不明門

从'ー'从「マスター。結局、竹葉不明門って何者なんですかね?」

(´・ω・`)「あいつか……さてな。僕も一度会ったことがあるだけだし」

从'ー'从「それは聞きましたけど。どういう出会いだったんですか?」

(´-ω-`)「……あれは本当に最初の頃だな。僕とフサさんが伊藤さんや荒巻さんに片手で転がされてた頃だ」

从'ー'从(その光景めっちゃ見てみたい)

(´・ω・`)「当時、女子中学生のメンバーがいたんだ。名前は節子。
      なかなか不憫な境遇の子で、伊藤さんが実の妹のように可愛がっていた」

从;'ー'从(私たち基準で不憫な境遇って結構ヤバくない……? そりゃ長岡くんみたいな例外もいるけど)

(´・ω・`)「ある時、その子が殺された」

从'ー'从「あー」

(´・ω・`)「犯人は教授の下っ端のイカレロリコン野郎。聞くところによると処刑人ヘリカルに惨たらしく殺されたらしい」

从'ー'从「展開早いですね」

(´・ω・`)「伊藤さんはそれじゃおさまらなくて、教授のところにカチコミに行ったんだ」

从;'ー'从「実質自殺じゃないですか!」

(´・ω・`)「僕らも伊藤さんを止めようと追いかけたんだが、時既に遅しで」

从;'ー'从「えぇー……よく全滅しませんでしたね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板