したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

749 ◆KDJGUfbY2o:2023/09/18(月) 22:08:19 ID:SK.3M4GI0

(’T’)「そうだ。そちらの神具、よろしければお持ちください」

( ´_ゝ`)「えっ、いいのか? そんなにあっさり」

(’T’)「神職の人数がいない都合、当面埃を被っていそうですからね。
     何かしら恩を返したいとも思っていましたし」

(´<_` )「使っていないとはいえ、こんな歴史のありそうなものを頂くのは」

(’T’)「そこは、一応貸し出しということで。遠縁の流石家に貸し出したと記録を着けておきます」

( ´_ゝ`)「正直こっちとしては助かるが、本当に良いんだな? 壊れるかもよ?」

(’T’)「それならそれで仕方ありません、道具というのはそういうものですし。
     今後トンファーの使い手が神職になる、というのも中々なさそうですから」

( ´_ゝ`)「それはそうか、あっちには刀とか槍とかもあるし」

(´<_` )「ちなみに円谷さんは何を使われるんですか?」

(’T’)「私は弓ですね。刀も護身程度には扱えますが」

( ´_ゝ`)「……んじゃ、遠慮なく借りてくぞ」

(’T’)「ええ、そうしてください」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板