したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

734 ◆KDJGUfbY2o:2023/09/18(月) 21:59:31 ID:SK.3M4GI0

(´<_` )「しかしやっぱり現着は普通に日付回りそうだな」

( ´_ゝ`)「それはそう」

(´<_` )「寝床は確保したものの、どうする? すぐ動くか?」

( ´_ゝ`)「深夜にできることもあんまないし、明日でいいだろ」

(´<_` )「ま、そうだな」

( ´_ゝ`)「どんだけ猶予があるのかは気がかりだが、早々に仕掛けてくることはない……と思いたい」

(´<_` )「それなりに猶予はあるだろう、どれだけなのかはわからんが」

( ´_ゝ`)「今頃雨霧さん大暴れしてるだろうからな、それなりに足止めはできるはず」

(´<_` )「それに、砂緒さんの例を見るに試運転は必要だ、大仰なことやろうってんなら猶更」

( ´_ゝ`)「だが吹屋容疑者の例もある。いきなり動ける可能性も否定はできん」

(´<_` )「動ける、ってだけで使いこなせてはいなかったんじゃないか?
      あの場の面子で何とか対処できたあたり」

( ´_ゝ`)「あー……まあな。あの時点では破壊力とタフさ以外は全然だったし、雨霧主従なら楽勝かも」

(´<_` )「……改めてあの辺との戦力差はでかいな。俺らガチバトルとか絶対すべきじゃない」

( ´_ゝ`)「それな。俺も強くなってるし弟者も陰陽師にジョブチェンジしたけど、勝負にならんのは変わらず」

(´<_` )「いや別に陰陽師ではないが」

( ´_ゝ`)「そうか?」

(´<_` )「そうだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板