したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

613 ◆KDJGUfbY2o:2023/07/30(日) 02:35:42 ID:a9hOkfb60

( ´_ゝ`)「ふぁ……思ってた以上に疲れ溜まってるな。ねむ」

( ´_ゝ`)(今回も色々あったなあ……弟者マジで危機一髪だったし)

( ´_ゝ`)(……このまま探偵続けてて身が持つのかね? 転職も考えた方がいいか?)

( ´_ゝ`)(弟者はどこででもやってけそうだが、問題は俺だなー……)

( ´_ゝ`)(組織勤めとかは絶対向いてないしな、かといって別の事業やるってのも一人じゃ無理だし)

( ´_ゝ`)(母者の跡継ぐのは……最後の手段だな、そっちはそっちで身が持たなそう)

( ´_ゝ`)(んー、見事に潰しが効かんな俺)

( ´_ゝ`)(ちゃらんぽらんでも歓迎されそうなの仁田さんとかバーボンハウスとか、見事に探偵より危険そうなとこしかねぇ……)

( ´_ゝ`)(……俺の再就職の問題はあれど、弟者のことを考えるとどうも)

( ´_ゝ`)(せめて、小池がやめるのを期に高崎に移転とかは普通にアリかもな)

( ´_ゝ`)(美和ちゃん傍にいる分弟者の安全度は上がりそうだし……)

( ´_ゝ`)(ああ……そもそも二人結婚するとかなったら、
      美和ちゃんの仕事はどう考えても辞められないから、弟者が筆府で探偵続けるのはどの道不可能なのか)

( ´_ゝ`)(となると俺の身の振り方はもうちょい真面目に考えとかないとなー……そういうの苦手なんだが)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板