したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

35 ◆KDJGUfbY2o:2023/04/22(土) 22:55:28 ID:V1JPaZRY0

( ´_ゝ`)「しかしそうなるとみんな忙しいかな? 聞き込みとかはやめといた方がいい?」

八‘⊿‘)「あ、そうですね。私もあまりご案内できる時間はないですし……」

(´<_` )「まあ祭りの時にでも聞いて回るか」

ハ’ノ_’ ハ「そうなると、祭りまでどうします?」

( ´_ゝ`)「んー……山とかって勝手に入ってもいいのかな?」

八‘⊿‘)「え? はい、大丈夫ですけど……猪がいるので気をつけてくださいね」

( ´_ゝ`)「え、猪?」

(´<_` )「結構いるらしいぞ、離島の山間部。いなかった筈の島に泳いで渡ってきた話だとか聞いたことある」

ハ’ノ_’ ハ「えぇ……猪ってそんな遠泳できるんですね」

(´<_` )「母が生粋の猟師で兄者も仕込まれてるんで、まあ大丈夫かと」

( ´_ゝ`)「ま、山だらけの群馬育ち。猪のテリトリーに踏み込まない方法くらいは心得ている」

八‘⊿‘)「はあ、ならいいですけど……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板