したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

318 ◆KDJGUfbY2o:2023/06/04(日) 23:24:28 ID:X.dkxYSo0

八-ム-)「……決めたよ。あたしゃ、命を賭してもあんたらを外に出してやる」

リ゚▽゚ リ<l「いや決めたも何も、前触れなく朱雀なんちゃらいう自爆技してはったんやけど?」

八-ム-)「……朱雀転生かい?
     疑ってたわけじゃないけど、本当に繰り返してるんだねぇ……」

リ゚▽゚ リ<l「正直めっちゃカッコよかったけどな、ヤケクソであんなん使うのはよくないで。
      残される隼人達の気持ちもちっとは考えてやらな」

(´<_` )「ですね。ループしてる俺らならともかく」

( ´_ゝ`)(全体がリセットされているという仮説が今のところ一番もっともらしいが、
      新しい世界が都度生み出されている可能性も完全に否定はできないしな……)

(´<_` )(しかし、今こうして考えている俺は本当に"俺"なのか……?
      ……やめやめ、こんなん考えても傷を広げるだけだな)

八-ム-)「で、どうだい? 少しは気持ちも持ち直したんじゃないか?」

( ´_ゝ`)「ん、む?」

リ゚▽゚ リ<l「んあ、そう言われてみると……そうやな?」

ハ’ノ_’ ハ「で、すね。うわ、凄いお茶です。危うく死にかけましたけど」

(´<_` )「すみません、正直よくわかんないです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板