したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

110 ◆KDJGUfbY2o:2023/05/06(土) 23:22:03 ID:ikYlHdj60

( ´_ゝ`)「かつKONOZAMAの配送業者はどうも認識してたようなんだよな。
      これらの状況を見る限り、リアルで知っている人間は忘れているようだと仮定できる」

リ゚▽゚ リ<l「……そういうことなんか? 天ちゃんとオフ会とかしてなくて助かった感じ?」

(´<_` )「そうかもしれません」

リ゚▽゚ リ<l「はぁー……まさかそんなことになっとったとはな」

( ´_ゝ`)「こっちの台詞だな。想定の斜め上だ」

リ゚▽゚ リ<l「ちなみにどんな想定しとったん?」

( ´_ゝ`)「探偵ゲーム」

リ゚▽゚ リ<l「は??」

(´<_` )「……頭のおかしい奴が仕掛けたリアル推理ゲーム、が直近の予想でしたね」

リ゚▽゚ リ<l「なんやそれ?? ……いや、そうか、残された情報だけ見るとそうなるんか……?」

( ´_ゝ`)「一応オカルトな事件に巻き込まれた可能性もあるとは思ってたけどね」

(´<_` )「オカルトを第二候補以降にしてたのは、奇妙な記憶の消え方からだったか」

( ´_ゝ`)「そう。歯抜けにする意味がないし、そもそも記憶操作ができるなら自発的に行方をくらましたようにも偽装できる」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板