したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)ようこそクソバカ学園のようです

338名無しさん:2024/10/27(日) 14:58:52 ID:O.XV/26k0

▼さらに 2時間後……

(´・_ゝ・`)ポリポリ……

( ФωФ)「あ、雀の卵食べてる」

(´・_ゝ・`)「いる?」

( ФωФ)「うむ」

(´・_ゝ・`)ポリポリ……

( ФωФ)ポリポリ……

((゚∀゚∩「うわー、余裕の待機姿勢だよ」

( <●><●>)「こっちなんかビロードの失禁とニュッくんの気絶を何とか止めるのに必死だというのに……」

(ili><)「あ、も、ちょっと本当に限界なんです、おしっこ、誰か一緒についてきて、おどかさない人……」プルプル

( -ν^)「う……?ん、グミの……おみーずの……」ウツラウツラ

((゚∀゚∩「んもー……ちょっとビロードのおシモにいってくるよー。ニュッくん一回寝たら朝まで起きないから、ワカッテマスくんは常に話しかけててあげててね!」

( <●><●>)「わかりました。ほーらニュッくん、右手に何が乗ってるかわかりますかー」

( つν^)「うん……?右?の、きんたま……」

( <●><●>)「残念!バロットですよ。まだ生きてますから早く食べないとああヒヨコが出ちゃう出ちゃうひよこ出てますよ、生まれちゃいますよ、もっと見てほら」

( ^ν^)「うわああ!バロット!!」

( ^ν^)「あれ?」

( ФωФ)「雀の卵、っておやつである」

( ^ν^)「あー、これ好き」

( <●><●>)「私ももらっていいですか?」

(´・_ゝ・`)「いいよいいよ、大袋持ってきちゃったし」

( ^ν^)「んあ、固くて目ぇ覚める〜」ボリボリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板