したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ほのぼの地縛霊神殿のようです

84名無しさん:2023/04/30(日) 19:39:57 ID:SOoE98Ng0

('A`)「俺の名前はただの司教だし……」

ξ゚⊿゚)ξ「だって、ドクオはただの司教でしょ」

('A`)「ただの司教だけども……」

/ ,' 3「ドクオ司教をジキキョーコー侯爵令息にしよう」

('A`)「本当に何がなんでもツンを教皇にしたくないんですね……」

/ ,' 3「ツン司教は絶対にブーン教を私物化するから……」

('A`)「アラマキ教皇も大概な気が……」

ξ#゚⊿゚)ξ「ブーン教の行事に『ブーン様との同居記念日』とか作るくらいだものね」

<_プー゚)フ「なんだそれ?」

('A`)「アラマキ教皇が生前のブーン様と同居し始めた日を、記念日にしてるんだよ」

<_プー゚)フ「へえ、いっしょに暮らしてたのかー!」

('A`)「その日は毎年、神殿でイベントをやるんだ。祭りみたいなものかな」

<_フ*゚ー゚)フ「祭り!! たのしそー!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「楽しくないわよ! なんなのよ、ブーン様との同居記念日って!」

('A`)「めちゃくちゃ私情で笑うよね」

ξ#゚⊿゚)ξ「職権濫用にもほどがあるわ!」

/ ,' 3「ワシは教皇なので……これでも一応ブーン教のトップでして……」

ξ#゚⊿゚)ξ「完全に公私混同じゃない!
    見てなさい、今に私が教皇になって私とブーン様の結婚記念日とか作るから」

('A`)「完全に公私混同じゃん」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板