したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ほのぼの地縛霊神殿のようです

75名無しさん:2023/04/30(日) 19:30:06 ID:SOoE98Ng0

<_フ*゚ー゚)フ「ツンの書いたしょーせつ読みたい! ドクオ、読んで読んで!」

('A`)「俺が朗読していいの?」

ξ゚⊿゚)ξ「いいわよ。
    アラマキ教皇の聴覚からも、愛し合う私とブーン様を刷り込まなきゃだもの」

/#,' 3「かくなる上は……! ワシの鼓膜を潰す……!!」

(;'A`)「モナーさん! アラマキ教皇を羽交い締めにしてください!
   本当にやりかねない顔してる!!」

(;´∀`)「分かったモナ!」

(;'A`)「教義にも『自分のことを大事にしよう』とあるでしょう!
   自分の鼓膜やツンの小説に加えて、ブーン様の教えまで破ってもいいんですか!?」

ξ゚⊿゚)ξ「上手いこと言おうとしてんじゃないわよ。
    私の小説は破られていないし、教皇の鼓膜だってまだ破られていないわよ」

<_フ;゚ー゚)フ(『まだ』……?)

(;´∀`)
 っ/ ,' 3「その教義はワシのオリジナルだし……」

ξ゚⊿゚)ξ「え? 教義って全部ブーン様の教えなんじゃないの?」

/ ,' 3「ブーン様の教えとかワシのオリジナルとか色々混ざってる」

('A`)「初めて知った……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板