したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ほのぼの地縛霊神殿のようです

58名無しさん:2023/03/17(金) 22:36:45 ID:e2WGYZbo0

|゚ノ;*^∀^)「あ、あの……っ! モナーさま!」

( ´∀`)「モナ? あ、レモナさん!」

|゚ノ;*^∀^)っ「その……これを!」

(*´∀`)「わあ、僕にくれるモナ? ハート型のクッキーかわいいモナね!」

足|*゚ -゚)「そうだ、レモナの想いがこもったハート型の……」

|゚ノ;*^∀^)「ハ、ハートではなく桃ですわ!!!!!」

足|;゚ -゚)「レモナ!?」

(;´∀`)「桃クッキー……?」

|゚ノ;*^∀^)「そもそもこの世にハート型なんて存在しませんのよ!!!
      モナーさまがハートだと思っていらっしゃるその形は桃なのですわ!!!!!
      またひとつ賢くなれましたわね!!!!!!!」

足|'A`)「どういう照れ隠し?」

|゚ノ;*^∀^)「桃から男の子が産まれるおとぎ話がありますわよね?
      大切に育てられた彼は悪い鬼の噂を聞き、勇敢にも退治の旅へと出る……。
      桃の形は、勇気ある子に育ってほしいという願いがこめられた形なのですわ!!!!!」

(;´∀`)「知らなかったモナ……!! そんな願いが……!!」

足|;゚ -゚)「なぜ信じる!?」

足|'A`)「あの人なんでも信じるから……」

足|´・ω・`)「いつか壺とか買わされそう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板