したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ほのぼの地縛霊神殿のようです

45名無しさん:2023/03/17(金) 22:21:23 ID:e2WGYZbo0

川;゚ -゚)「私が手伝いたかったのだがな……」

(´・ω・`)「別に料理を手伝わなくたって、クーは普段からレモナを手伝ってるじゃん。
    さっきだって、ご飯前にレモナの仕事を手伝ってたんでしょ?」

川 ゚ -゚)「レモナはすごく慕ってくれるから、頼られたくなるんだ。
    年下の後輩だからというのもあるかもしれないな」

(´・ω・`)「アラマキ教皇もドクオ司教もツン司教も年上だもんね。僕とクーは同い年だし」

川 ゚ -゚)「そうだ。年下はレモナだけで、お前とは同い年で……」

川#゚ -゚)「……同い年で同じ司祭だというのに、お前はいつも教義に背いてばかりで、
    そのくせ私を煽る時ばかり教義を持ち出して……!!」

(´・ω・`)「うわ急に説教モード入った。クソ真面目クソ真面目めんどくせ〜〜」

川#゚ -゚)「またクソと言ったな!? 『悪口はやめよう』と教義に……」

(´・ω・`)「ところでさ、レモナって年下じゃないよ」

川;゚ -゚)「……え?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板