したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ほのぼの地縛霊神殿のようです

35名無しさん:2023/03/17(金) 22:09:51 ID:e2WGYZbo0

|゚ノ ;^∀^)「ごめんなさい、クー司祭さま……。お怪我はありませんか?」

川;゚ -゚)「ああ、私は大丈夫だ。レモナこそ怪我はないか?」

|゚ノ ;^∀^)「ありませんわ」

川;゚ -゚)「ならいいが……レモナは一人で料理をするなと言われていなかったか?」

|゚ノ ;^∀^)「そうなんですけれど……どうしてもクッキーを作りたかったんですの」

川;゚ -゚)「クッキー?」

|゚ノ ^∀^)「先ほど、ドクオ司教さまとツン司教さまがクッキーを作っていらしたでしょう?」

川 ゚ -゚)「ああ、なんかお菓子作りバトルだとかって……」

|゚ノ*^∀^)「お二人の作ったクッキー、わたくしもいただきましたの。
      すっごく美味しかったですわ!」

川 ゚ -゚)「私も貰ったがたしかに美味しかった」

|゚ノ*^∀^)「ツン司教さまのクッキーはハート型でとてもかわいらしかったですし!」

川 ゚ -゚)「ブーン様への愛を表現したと言っていたな。
    アラマキ教皇はわざわざ半分に割ってから食べていたが……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板