[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)ほのぼの地縛霊神殿のようです
182
:
名無しさん
:2024/04/10(水) 21:54:16 ID:7uNnEjwY0
ξ゚⊿゚)ξ「今度ショボンに神殿を隅々まで探してもらおうかしら。しれっとブーン様が見つかるかも」
('A`)「しれっと神様が見つかったら大ごとだよ」
|゚ノ;^∀^)「たしかに、大騒ぎですわ!」
ξ゚⊿゚)ξ「大丈夫よ。ブーン様への黄色い歓声は私が妻の貫禄で黙らせるから」
('A`)「う、うん……」
|゚ノ;^∀^)「……本当にブーンさまがいらっしゃったら嬉しいのですが、
ブーンさまはわたくしたちとは違って神さまなのですわよね……。
神さまがわたくしたちと軽々しく会ってくださるのでしょうか……?」
('A`)「うーん……ブーン様が本当にいたとして、そんなに仰々しい感じにはならないんじゃないかな」
|゚ノ ^∀^)「そうでしょうか……」
('A`)「ブーン様は生前、普通の人間だったわけだし。なんならブーン様には神様である自覚はないのかもしれない。
本当に幽霊のブーン様がいたとしても、普通の一般人同士みたいな距離感なんじゃない?」
|゚ノ;^∀^)「普通の一般人同士……わたくしはブーンさまとそんなに気安く話せませんわ! 絶対に緊張してしまいます!」
('A`)「そうかぁ……ブーン様も普通の人だと思うけどな……」
ξ゚⊿゚)ξ「そんなに普通普通と連呼するんじゃないわよ。ブーン様の神秘性が薄まる」
ξ゚⊿゚)ξ「は??? そんな程度のことでブーン様の神秘性は薄まらないんだけど??」
('A`)「一人で喋んないで」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板