したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

61 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/30(水) 00:49:27 ID:wvm39WnE0
Case4-Tips1 美和さん

彡⌒ミ
( ´_ゝ`)「――では、よろしくお願いします」

(' _' レミ「ええ、いつもありがとうございます。次は会合で」

<(' _'<人ノ「あの……」

(' _' レミ「あら? どうしたんですか、美和」

<(' _'<人ノ「いえ、流石様に少しお聞きしたいことが」

彡⌒ミ
( ´_ゝ`)「おや、何でしょうか?」

<(' _'<人ノ「もしかして……ピーチさんのお父様ではありませんか?」

彡⌒ミ
( ´_ゝ`)「確かにピーチは末の娘です。すると、ピーチが昔よくして頂いた美和さんというのは……」

<(' _'<人ノ「ええ、ピーチさんとは幼少の頃仲良くして頂きました」

彡⌒ミ
( ´_ゝ`)「そうでしたか。生憎その頃の私は数年間東京に詰めておりましたからね……。
      娘と仲良くして頂いてありがとうございます。今でも時折話題に出るのですよ」

<(' _'<人ノ「そうなのですね。まだ覚えていてくださるとは、嬉しいです」

(' _' レミ「あら、あのご兄弟の。言われてみればお兄さんと似ておられる気がしますね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板