したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

426 ◆KDJGUfbY2o:2022/05/14(土) 23:24:25 ID:Bx3iOCF.0

(´<_` )「五月館。群馬県高崎市乗附町に所在。
      元は山井の爺様が孫娘が生まれた時に建てた社員保養所、とは母者の談」

( ´_ゝ`)「ものの本によると山井宗一氏は高崎市在住の資産家。
      娘夫婦は乗附に住んでたから、とは母者の談」

(´<_` )「ネットで接触できた現地人によると娘婿は電気系統の技師らしいとの噂で、
      相当な年の差婚だったが夫婦円満だったようだ」

( ´_ゝ`)「両親は10年前に交通事故で亡くなり、宗一氏は数年後に病死。
      資産は全て孫娘の五月さんが相続し、宗一氏の部下で五月さんの世話人だった別府氏が後見人となっている」

(´<_` )「現在は五月さんと別府氏で宿を運営している。
      近所付き合いは非常によく評判が良いとはネットで接触できた現地人の談」

( ´_ゝ`)「立地や維持費を考えて恐らく儲かってはいない。
      宗一氏の資産を切り崩してやり繰りしている状況だと推察される」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板