したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

385 ◆KDJGUfbY2o:2022/05/07(土) 21:13:05 ID:iAKUBy2.0

( ´_ゝ`)「結局どこでバイトすることにしたの?」

从´ヮ`从ト「鳥華族です。店長さんとも知り合いだったので……」

(´<_` )(あー、鳥華族の店長が前々回だったかのゲストで呼ばれたって話だったな)

( ´_ゝ`)「なるほど。詮索とかは大丈夫だった?」

从´ヮ`从ト「はい、むしろご心配頂いてしまったくらいで……」

(´<_` )「そうなんですね。店長さん良い人そうで安心しました」

从´ヮ`从ト「……店長さん、父のお店の常連で友人だったらしいんです。
       あんなことになって凄くショックを受けていて……」

( ´_ゝ`)「あ……もしかして自分から話しちゃった感じ?」

从´ヮ`从ト「はい……すみません。娘の私を助けるためだったということだけ」

(´<_` )(動機としちゃ怨恨の方が強そうだけどな……言わぬが花か)

( ´_ゝ`)「なるほど」

从´ヮ`从ト「店長さんは父との思い出話をいくつか聞かせてくれました。
       話しているときの店長さん、とても楽しそうで……」

( ´_ゝ`)「うん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板