レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
∧ ∧
川 ゚ -゚)「あと、頭がおかしくなったと思われるのは嫌なので理由は適当に誤魔化して貰っても?」
| ェェ ,.、ェェ |「む……そうだね、その方がよさそうだ」
∧ ∧
川 ゚ -゚)「助かります。……茂手内が何か言ってきたら、よろしくお願いしますね」
| ェェ ,.、ェェ |b「もちろんさぁ!」
∧ ∧
川 ゚ -゚)b「あいる びー ばっく」
| ェェ ,.、ェェ |b「それまで無事でいられるように頑張って高田さんに土下座するよ!」
∧ ∧
川 ゚ -゚)「ふふ。戻ってきた暁には私も高田さんにスライディング土下座しましょう」
| ェェ ,.、ェェ |「高田君のびっくりする顔が目に浮かぶようだ」
∧ ∧
川 ゚ -゚)「そういえば高田さんは正社員にはならないんですか?」
| ェェ ,.、ェェ |「あー……当人曰く「この店がいい」んだってさ。店長冥利に尽きるね」
∧ ∧
川 ゚ -゚)「なるほど……まあ、良い店だと思いますよ。戻ってきたいと思うくらいには」
| ェェ ,.、ェェ |「そ、そうかい? 君にそんなこと言ってもらえるとは思わなかったな……」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板