したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

332 ◆KDJGUfbY2o:2022/05/01(日) 01:25:39 ID:TrDH1JwM0

( ´_ゝ`)「なんやかやうまい具合に落ち着いたな」

(´<_` )「ああ。やはり彼女、少し浮世離れしてるが頭は回るな」

( ´_ゝ`)「月謝払うから修行着けてくれとは思いつかなかったわ」

(´<_` )「マスターにとっても彼女が身を守れた方が良いだろうしな」

( ´_ゝ`)「そこの交渉テクが中々だったね。お金に頓着ないって発言もうまいこと利用して値切ってたと思うよ」

(´<_` )「どうせなら兄者も混ぜて貰ったらどうだ?」

( ´_ゝ`)「無理無理、あれ通用したの同胞だからでしょ」

(´<_` )「あー……そうかもな」

( ´_ゝ`)「それにビジネスライクな関係堅持しないと絶対巻き込まれるぞ?」

(´<_` )「それは勘弁」

( ´_ゝ`)「だろ? 師弟関係なんてなったらもうさ。
      彼女の場合そもそも巻き込まれリスクあるからって判断だろうけど」

(´<_` )「確かに……」

( ´_ゝ`)「フィレンクトさんや冨竹とは違った方向性の取り扱い注意だな」

(´<_` )「まあ、オカルト関係で困ったら相談しやすそうなのは素直に助かる」

( ´_ゝ`)「情緒的な関係になっちゃかなわんから相手が断っても絶対に謝礼払うようにしような」

(´<_` )「おう、今日みたいにな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板