したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

21 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/26(土) 22:43:27 ID:2DO.TOX.0

( ´_ゝ`)「姉者がそこまで言う相手かあ……ちょっと気になるな」

(´<_` )「別に現時点で香那さんと何かあるわけでもないしな」

( ´_ゝ`)「滅茶苦茶好みだし物凄く気も合うってだけだからな」

(´<_` )「普通に見合いするってルートが良いように俺は思うぞ」

( ´_ゝ`)「うーむ……」

(´<_` )「まあ結局は兄者が決めることだ、俺の意見としては以上」

( ´_ゝ`)「ああ……とりあえずどんな人か聞いてから考えるかな」

(´<_` )(姉者の占い的にはそれで泥沼に沈んでく感じな気がするが……まあ兄者の決めることだし)

( ´_ゝ`)「さて、夜までに残りの仕事片付けるぞ」

(´<_` )「そうだな。とりあえず例の件はさっさとお断りしておかないと」

( ´_ゝ`)「あ、そういやいくら貰えるか聞くの忘れた」

(´<_` )「そんなもん姉者だし言い値で払うだろ」

( ´_ゝ`)「確かにそうか、初期調査費用で請求かな?」

(´<_` )「大体そんな感じ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板