したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

173 ◆KDJGUfbY2o:2022/04/12(火) 23:22:09 ID:bYy9.i/c0
Case4-Tips6 禁じ手

/ ①八①ヽ「高崎君、私が言いたいことはわかっているな?」

<(' _'<人ノ「はい……すみません」

/ ①八①ヽ「武術で勝てないからと禁じ手を繰り出すとは、実戦ならともかく試合でやって良いことではないぞ」

<(' _'<人ノ「うう……反省してます」

/ ①八①ヽ「全く……相手が格上の彼だからよかったものの、君と同じ高弟レベルなら普通に真っ二つだぞ。
        確かに武術は人殺しの技術だが、そうなっては試合ではない」

<(' _'<人ノ「あうう」

/ ①八①ヽ「今後一か月、瞑想以外の稽古を禁じる。しっかりと反省しなさい」

<(' _'<人ノ「は、はい……」

/ ①八①ヽ「しかし……彼は強かったな」

<(' _'<人ノ「そうですね……驚きました」

/ ①八①ヽ「熊狩りの息子にしては常識的な範疇に収まっているようだが……」

<(' _'<人ノ「あの……おばさまはそこまで凄い方なのですか……?」

/ ①八①ヽ「当時の道場主であった父は、初撃への防御を無理矢理吹き飛ばされて負けた。
        父の実力は君も知っての通り、さっきの彼より少し上くらいか」

<(' _'<人ノ「それは……凄まじいですね」

/ ①八①ヽ「今の私なら……いや、忘れてくれ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板