レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
(´<_` )(いきなり流派馬鹿にして試合したいとか兄者は何を考えてるんだ?
いくら美和ちゃんが古武術やってるったって兄者にかなうわけないだろ)
(´<_` )「美和ちゃん、本当にいいのか? 別に断っていいんだぞ?」
<(' _'<人ノ「はい、問題ありません。私が勝ちますので」
(´<_`;)(うわ、めっちゃ怒り心頭じゃん。何考えてんだよ兄者)
( ´_ゝ`)(フィジカルは圧倒的にこちらが上、テクニックは恐らく負けてるか?
エモノの相性問題加味して7:3ってとこだろ。
うまいこと勝ちを拾ってくれればベストだが、さて)
<(' _'<人ノ「真理男くんが何を考えてあんなことを言ったのかはわかりませんが……後悔させてあげます!」
l从・∀・ノ!リ人「美和っち頑張るのだー!」
(´<_`;)「おい、兄者……」
( ´_ゝ`)「どいてろ累次くん、これは武道家同士の立ち合いだ」
(´<_`;)「いや何だその呼び方、ってかお前武道家でも何でもないだろ」
/ ①八①ヽ「む……? 真剣での立ち合いか?」
<(' _'<人ノ「ええ、私如きの腕なら問題ないそうですので」
( ´_ゝ`)「だって熊よりは弱いっしょ?」
/ ①八①ヽ(ふむ……調子に乗った若造、というわけでもなさそうだが……?)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板