レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
(´<_`;)「姉者!? いつの間に……!」
(;´_ゝ`)「あのさぁ、暗殺者キャラみたいな登場の仕方やめてくんない?」
∬´_ゝ`)「ふぅん、ぶったるんでいるな弟。私が暗殺者ならばお前はもう死んでいる」
( ´_ゝ`)「うるせぇよ。修羅の国在住だとでも思ってんのか?」
(´<_` )「で、何の用? 夜中にバーで落ち合う手筈だったろ?」
∬´_ゝ`)「愚かな方の弟に忠告に来たのだ、地味な方の弟よ」
( ´_ゝ`)「「その呼び方やめろ」」(´<_` )
∬´_ゝ`)「今回の母者は本気だ」
( ´_ゝ`)「えっ、マジ?」
∬´_ゝ`)「うむ。貴様が身の程知らずにもああだこうだと注文を着けるものだから、
ついに非の打ち所がない相手を探し出してしまった」
( ´_ゝ`)「うへ」
(´<_` )「ん……? おい兄者、非の打ちどころがないほどの相手なら普通に受けたらどうだ?」
(;´_ゝ`)「うっ、た、確かに……いやだが見合いというのは……」
∬´_ゝ`)「愚か。見合いの何が悪い? うちの夫は素晴らしい男だぞ」
(;´_ゝ`)「いや確かに姉者の旦那さんぐう聖だし結婚生活もうまくいってそうだけども」
(´<_` )「姉者の中二病口調を「可愛らしい」なんて評するのは世界広しといえどあの人だけだろうな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板