したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

75 ◆KDJGUfbY2o:2021/12/04(土) 18:44:42 ID:w3XdJueA0

| ェェ ,.、ェェ |「あいつ大のサバ好きで。居酒屋に行けばサバ味噌ばっか頼むわ、
       うちの店に来ればメニューにない鯖バーガーを注文しだすほどです」

( ´_ゝ`)ψ「なるほど、鯖好き……と。ご家族の話とかはご存知ですか?」

| ェェ ,.、ェェ |「さあ? 聞いたことないっすわ」

( ´_ゝ`)ψ「そうですか。性格的にはどうでしょう?」

| ェェ ,.、ェェ |「基本的に真面目なんすけどたまに暴走するのと、ちょっと気取ってるとこがあるっすね」

( ´_ゝ`)ψ「ふむ。女性関係についてはどうですか?」

| ェェ ,.、ェェ |「あいつ女に興味あるんすかね? 筋肉が恋人なんじゃないかと」

(;´_ゝ`)ψ「そ、そうですか……(こ、こいつ……使えねー!)」

(;´_ゝ`)ψ「では最後に、彼の作品をどう思いますか?」

| ェェ ,.、ェェ |「……そういえば見たことないっすわ、あいつの写真」

(;´_ゝ`)ψ「……ありがとうございます、大変参考になりました」

| ェェ ,.、ェェ |「そうっすか? あ、そうだ、せっかくなんでバーガー食べてってくだせえ」

(;´_ゝ`)「テイクアウトして行こうと思っていたところです。それでは失礼します」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板