レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
Case2-Tips8 世界の裏側へ
\( ・∀・)/「ようこそ白根さん、世界の裏側へ」
(#´ー`)「あーもうできることなら一切関わりたくなかったよコンチクショウ」
( ・∀・)「全く同意なんだけどね。巻き込もうとも思ってなかったし」
(#´ー`)「その割には嬉しそうじゃねーか……」
( ・∀・)「いやー……これでも結構心細かったもんで。白根さんがいてくれれば百人力だ」
( ´ー`)「……特課とやらに頼るしかないのにろくすっぽ動かないってんじゃそれもそうでしょうね」
( ・∀・)「そうなんだよ。最近そういった案件が激増してて特にヤバい物以外は手が回ってないみたいだ」
(;´ー`)「激増って……マジですか。ちょっとシャレになりませんね」
( ・∀・)「ああ……正直頭抱えててね。ポケットマネーで民間の"そういった組織"に頼ったりもしてる」
(;´ー`)「えっ、そこまでですか……署長の懐が心配になりますが」
(;-∀・)「……たぶん今、署内で一番貧乏だと思うよ」
(;´ー`)「いやパチンコで首が回らない奴らもいるんでそこまでではないと思いますが……」
( ・∀・)「……とにかく、これから頼らせて貰うからよろしく」
( ´ー`)「それはわかりましたが……差し当たって昨日の発砲の報告書どうしましょう?」
( ・∀・)「あっ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板