レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
( ´_ゝ`)「……おっ、ツンちゃんからLiner来てるじゃん」
(´<_` )「むっ? おっと、気付かなかったな……」
( ´_ゝ`)「……なるほど、内藤君は過労と栄養失調、ね……」
(´<_` )「それは……沢近に吸い取られてたって解釈でいいのか……?」
( ´_ゝ`)「オカルト指向でいくと……なんかサキュバスっぽいな」
(´<_` )「確かに……所謂吸精ってやつか……」
( ´_ゝ`)「でも突入時、二人とも完全着衣だったし、その……入ってる様子もなかったな」
(´<_` )「うーん……オカルトの癖にオカルトの様式美からも外れる、か」
( ´_ゝ`)「そもそもオカルトってそういうもんだと思うがな……創作だからこその様式美」
(´<_` )「違いない。だからこそオカルトなんて無いと思っていたんだが……」
( ´_ゝ`)「もう言えないわ。あるよ、オカルト」
(´<_` )「不本意ながらな……」
( ´_ゝ`)「こうポンポンと遭遇するとは思わなかったな」
(´<_` )「全くだ。高校時代に霊感自慢を論破して遊んでた俺らがまさかな……」
( ´_ゝ`)「いやあれは論破できる時点でただの嘘だから全然別物」
(´<_` )「……まあそうか」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板