レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
( ´_ゝ`)「あー疲れた。めっちゃ眠いが……寝たら寝過ごしそうだな」
(´<_` )「兄者は寝とけよ。俺は事務所暇な時間にでもソファーで寝るわ」
( ´_ゝ`)「うーん……悪いがそうさせて貰うか。流石に戦闘の余波が……いてて」
(´<_` )「だろうな。しかし直撃貰わなくてよかったな」
( ´_ゝ`)「よかったも何も直撃貰ったら葬式コースだったと思うぞ」
(´<_` )「マジか……」
( ´_ゝ`)「おう。死ぬ気で避けたせいで色んなとこが痛い……」
(´<_` )「銃ありニ対一でそれってことは熊超えか?」
( ´_ゝ`)「どうだろ? 対人抑止用の拳銃だからな……猟銃あれば普通に勝てたかも」
(´<_` )「じゃあ熊並みってとこか……」
( ´_ゝ`)「あの状況ならね。
開けた場所だったら速度差ある上に相手を無力化する魔法的なのもあるっぽいからお祈り一択」
(´<_`;)「うわー……結果的にホテル突入で大正解だったわけか」
( ´_ゝ`)「完全に命拾い。一歩間違ったら死んでた」
(´<_`;)「連続でこんなの……お祓いでも行くか?」
( ´_ゝ`)「相手オカルトだしありかもな……あと切実に猟銃欲しくなってきた……こっちでも登録しとくかね」
(´<_` )「用途バレ即剥奪だからそうそう使えないけどな……生きるか死ぬかの状況ではありかも」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板