したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

551 ◆KDJGUfbY2o:2022/01/29(土) 23:13:50 ID:KsPxWjJY0

( ´_ゝ`)「あの娘どんな娘なん?」

('A`)「砂緒さんですか? そうですね……頭がよくて手も早いので凄く頼りになる人です。
    キビキビと仕事をこなしていくのが本当にかっこよくて、それに凄く優しくて、いつも助けて貰ってます。
    ちょっとお金に汚いところがあるんですけど、それも障碍者の妹さんを養うためらしくて……。
    何かもう、何でこの人ヌケドでバイトなんかしてるんだろうって感じです」

( ´_ゝ`)「なるほど……そりゃ確かに素敵な人だな」

(´<_` )(何かあって高卒でフリーターせざるを得なくなった組か……勿体ない人材だなぁ……)

(*'A`)「そうなんです! だから俺なんかじゃ相応しくないよなーって思っちゃって……」

( ´_ゝ`)「頑張って相応しいと思えるくらいになろう。うん、それがいい」

(´<_` )「やはり長岡さんに色々教わるのが良いと思いますよ」

('A`)「……そうですね。腐ってる暇があったら努力すればいいんですよね……!」

(´<_` )「それが難しいんですけどね……ただ、あなたは一人じゃない」

( ´_ゝ`)「うん、俺たちも応援するし、内藤君やツンちゃんもきっと応援してくれるよ。頑張ってみよ?」

(*'A`)「……はい! うおおおお頑張るぞー!!」

( ´ー`)「おう、頑張れよ若人!」

ψ(゚、゚トソン(ふむ……良いですね。やはり成長する若者も登場させるべきですか)
 _
( ゚∀゚)b「HAHAHA! その意気だぜドクオ!」

(´・ω・`)(いやあ、2徹確定しちゃったけどお陰で良いものが見れたなぁ。これだからマスターはやめられん)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板