したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

462 ◆KDJGUfbY2o:2022/01/22(土) 23:10:40 ID:AajoC.Wo0

ノリ^-^ノリ「元々親同士で交流があったので、その流れで知り合って」

( ´_ゝ`)(まただ、何か違和感がある……)

ノリ^-^ノリ「中等部の頃はよく家に遊びに行ってました。高等部になってからも週一でお茶会くらいはしてたんですけど。
      数か月前に突然連絡が取れなくなって……」

(´<_` )「沢近さんのお家の人は何て言ってるんですか?」

ノリ^-^ノリ「海外で療養中とだけ。でもそんなはずないと思うんです……うちの使用人でも見かけたって人がいますし」

( ´_ゝ`)「それはいつ頃?」

ノリ^-^ノリ「先週ですね。元々ちょっとおかしいなと思ってたんですけど、それで本格的に疑い出して」

( ´_ゝ`)「それで今日依頼に来た、と」

ノリ^-^ノリ「はい」

( ´_ゝ`)(……嘘と断言できる部分はないし、筋は通ってるな……俺らの考えすぎだったか?)

(´<_` )「使用人の方が見かけた場所はどこですか?」

ノリ^-^ノリ「駅前を歩いてる時に見かけたって言ってました、それを聞いてお家に連絡したんですけど……」

( ´_ゝ`)「返事は変わらず?」

ノリ^-^ノリ「そうなんです。おかしいですよね?」

( ´_ゝ`)「うん、確かに変だね」

(´<_` )「連絡はどうやって取り合ってたんですか?」

ノリ^-^ノリ「お家の電話です。今時どうかとは思うんですけど、スマホとかは持ってないので」

(´<_` )(なるほど、それならLiner履歴ないのも納得だな。そしてスマホなしの時点でバイヤーの線もほぼなし、と)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板