したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

448 ◆KDJGUfbY2o:2022/01/15(土) 23:17:03 ID:lWLx6OOQ0

( ´ー`)「はあ……身軽なのは良いがもう少し自分の立場をだな」

( ・∀・)「ははは、そいつは無理な相談だ! だろ? お互いにさ」

( ´ー`)「毎度のことながらそれを言われるとな……全く誰に影響されたのやら」

( ・∀・)「あんたの影響だ、あんたの」

(=゚ω゚)ノ(相変わらず仲いいなー)

( ・∀・)「で、もう何か掴んでんの?」

( ´ー`)「それなりに、と言ったところですね。犯人らしき人物は特定しました」

( ・∀・)「えっ、マジ? もうそこまで行っちゃってんの?」

( ´ー`)「ただし手段も動機もさっぱりですが」

( ・∀・)「……状況証拠だけってこと?」

( ´ー`)「ですね。全てのガイシャと死の数日前からラブホ通いしてた、ってだけです」

( ・∀・)「うわっ、思った以上に真っ黒!
      死因からして警察動かないと踏んでたのかもだけど……雑というか大胆というか」

( ´ー`)「ホシは幼い容姿の自称大学生の女。
      ここまではすぐに掴めたんですけどね……」

( ・∀・)「ふむ、どこの誰なのかはまだわからない、と?」

( ´ー`)「そうなります」

(=゚ω゚)ノ「今、近隣の大学を回ってるので恐らく近いうちに身元を特定できると思います」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板