レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
彡 l v lミ「理事相手ですから、学園としてはあまり強くものを言えない立場にあります」
( ´_ノ`)「それはそうなのかもしれんが、流石に理事会が放っておくか?」
彡 l v lミ「これは噂ですが……理事長個人に多額の金銭を渡しているとか。本当に内密にお願いしますよ?」
( ´_ノ`)「……なるほど。じゃあ何か、マジで幽霊理事なのか……」
彡 l v lミ「ええ、そういうことになります」
(´ω`=)「うーん……何か学園としても大変そうですね……」
彡 l v lミ「はい、正直に言って……」
( ´_ノ`)「……怒鳴って申し訳なかった、言い難いことを教えてくれて感謝する」
彡 l v lミ「ああ、いえ……御尤もな反応だと思いますので、はい」
(´ω`=)「うーん……そうなるとあまり有益な情報は得られそうにありませんね、警部」
( ´_ノ`)「だな、そろそろ次行くか。あ、理事の住所と連絡先だけ教えて貰えるか?」
彡 l v lミ「……くれぐれも私から聞いたというのはご内密に」
( ´_ノ`)「わかってる」
彡 l v lミ「大したお話もできずすみません」
( ´_ノ`)「……いや、十分参考になった。では失礼する」
(´ω`=)「ありがとうございました!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板