したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

397 ◆KDJGUfbY2o:2022/01/13(木) 21:35:47 ID:1ZuRbNBU0

ξ#゚⊿゚)ξ「私達も張り込むの! 今夜!」

(;'A`)「いやだから、素人が張り込んだら逆に邪魔にしかならないだろ!?」

ξ#゚⊿゚)ξ「どこの馬の骨ともわからない探偵なんかにブーンは任せられないわ! そうよね長岡!?」
 _
(;゚∀゚)「え? お、おう!」

ξ#゚⊿゚)ξ「夜な夜な出歩いてるって知ってたらとっくに阻止してたのに!」

(;'A`)(ブーンの両親もこうなるからお前には黙ってたんだと思うぞ……。
     いや正直ここまで来たらそれも一つの手だが、うーん)
 _
(;゚∀゚)「あーまあ、落ち着けよツン。ブーンが何してるかわからんことには時間帯が変わるだけかもよ?」

ξ#゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「……脳筋のあんたに諭されるとは私もヤキが回ったわね」

(;'A`)「全くだ、俺より頭いいんだからちゃんと考えてくれ」

ξ゚⊿゚)ξ「それはあんたの自己評価が低すぎるだけでしょ」
 _
(;゚∀゚)「……何か俺すげーナチュラルに馬鹿にされてね?」

ξ゚⊿゚)ξ「「気のせいじゃない?」」('A`)
 _
(;゚∀゚)「いやいくら俺でも騙されんぞ」

ξ゚⊿゚)ξ「あんたはパワー担当だから馬鹿でいいの」

('A`)「スポーツ万能のイケメンが俺より頭よかったら流石に親友やめるわ」
 _
(;゚∀゚)「何なんだよその返し難い評価!」

(゚、゚トソン(張り込み? 探偵?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板