したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

354 ◆KDJGUfbY2o:2022/01/08(土) 22:00:40 ID:/E4GcELc0

('A`)「一人はさっき言った女の子で摘手麗羅。都立大に通ってますね」

( ´_ゝ`)「え、筆府から通ってんの? ちょっと遠くね?」

('A`)「ですね、朝が辛いってぼやいてました」

(´<_` )「その子は内藤さんの様子がおかしいのを知ってるんですかね?」

('A`)「はい。今日ここに来ることも伝えてます」

(´<_` )「なるほど。お話を伺う機会があるかもしれないので、連絡先を聞いてもいいか確認頂いて良いですか?」

('A`)「わかりました、たぶん大丈夫だと思います」

( ´_ゝ`)「そんでもう一人は? まさかドクオくんの良い人とか言わないよな?」

('A`)「男です男。長岡ジョルジュ……ハーフらしいです。高卒でバーの店員やってます」

( ´_ゝ`)「なかなかチャレンジャーだな……」

('A`)「元々新聞販売員やってたんですけど急に辞めて。
    どっちみち生活リズムが違い過ぎてなかなか会えないんですよね」

(´<_` )「そちらの方も内藤さんの様子を?」

('A`)「最近会ってないので気付いてなかったみたいです。今は俺から伝えたので知ってますけど」

(´<_` )「でしたら同じように連絡先について確認をお願いします」

('A`)「わかりました」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板