レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
-
(´<_` )「他に何か変わったこととかありますか? 例えば急に親しくしてる人間がいるとか」
('A`)「うーん……特には」
( ´_ゝ`)「恋人とかはいる?」
('A`)「あ、ええと……恋人ではないですけど、幼馴染の女の子とは仲いいですね。
元々あいつと俺含めた4人が高校まで一緒で、その中の一人なんですけど」
(´<_` )「その子と内藤さんが特別親しいということですか?」
('A`)「……正直なとこ、いっそ早く着き合ってくれってずっと思ってるくらいには」
( ´_ゝ`)「その子可愛いの?」
('A`)「え? はい、まあ……」
( ´_ゝ`)「くっそ、何だそのsnegシチュは羨ましいぞ内藤君」
('A`)(何かこの人店長と雰囲気似てるな……)
(´<_` )「他の交友関係はどうですか?」
('A`)「うーん……あんまり友達多い方じゃないですからね。
大学の友達も多少はいるみたいですけど、あんまり親しくはなさそうです」
(´<_` )「ではその親しい3人……ドクオさん除くと2人ですか。
最近おかしな様子があったりはしませんか?」
('A`)「いえ、特には……。時間合わないのでそんなに頻繁に会ってはないですけど」
(´<_` )「ふむ……わかりました。その2人についてもう少し詳しく聞かせてください」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板