したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

107 ◆KDJGUfbY2o:2021/12/11(土) 19:30:28 ID:0IEtuANA0

( ´_ゝ`)「へー結構広いんだな」

(´<_` )「食事提供はカップ麺のみって話だったが、山小屋とは思えんくらい凄い種類積みあがってるな。
      お湯のポットの数も凄い……これだけ無駄に揃えられるなら他の物も出せそうなもんだが……」

( ´_ゝ`)「オーナーがカップ麺好きなんじゃ?」

(´<_` )「まさかとは思うがこの光景を見るにそうなのかも。
      俺は正直こういうのの方が気楽でいいな」

( ´_ゝ`)「山荘の食事は結構気ぃ遣うからな、確かにこっちのが気楽」

(´<_` )「やる方はこれはこれで大変そうだけどな」

( ´_ゝ`)「おっ? ……何故カップ麺の山の麓に申し訳程度の鹿燻製があるんだ?」

(´<_` )「物の噂では燻製作りはタンさんの趣味らしいぞ」

( ´_ゝ`)「猟友会から買い取って作ってんのかな」

(´<_` )「そうじゃないか? 丁度狩猟期間だしな」

( ´_ゝ`)「うーん……そんなん無駄に金かかるだろうに流石は道楽ってとこか」

(´<_` )「さて、クックルはまだみたいだがどうする?」

( ´_ゝ`)「とりあえずカップ麺食いながら休憩しようぜ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板