したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ・∀・)救出の魔法使いたちのようです

750 ◆vkc4xj2v7k:2022/01/29(土) 14:02:21 ID:6GLMRu4E0
( ・∀・)というかだな、ひとつ。原稿にしたってこりゃよくわかんないよ。もっと気取らずにありのままの気持ちを聞かせる方が君には似合ってる

( ´∀`)ありのままね〜〜〜〜

( ・∀・)なんだいその目…

( ´∀`)べつに〜〜〜〜〜〜〜〜〜

( ・∀・)ふたつ。さっきからモナ抜けてるぞ

“嘘つきのモララー”が真人間ぶった台詞を吐くのはそんなに可笑しいことだろうか。いつもならばっさりと切り捨ててくるモナーはただにやにやとこちらを覗き込むだけだ。
何故だか嫌いになれないその仕草。とっくに見飽きたその表情が今日はなんとももどかしく、モララーは考え込むように指先で顎をつまんだ。

( ・∀・)…それと、みっつ。どこの世界にプロポーズを手紙で済まそうとするおバカがいるんだよ…手渡す気でもないんだろ?

( ´∀`)3番隊の自分の机にそっと置いておくモナ

( ・∀・)僕がサダコさんだったら手に取って読んだとしても「わかんね…」って顔するね。そして真相を知ったら「ふざけてんのか」ってひっぱたく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板