[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
切り落とされた首の話
4
:
名無しさん
:2021/10/23(土) 22:03:20 ID:S/RA0zHE0
フォックスは遠慮の欠片もなく食事を、酒を消費する。
そんな彼を咎めることもなく、ミルナは空いた盃に酒を注ぎ続ける。
爪*'ー`) 「いやあ、実を言うと金欠で困ってたんだよ」
( ゚д゚ ) 「仕送りはどうしたんだ?」
爪*'ー`) 「んなもん使っちまったよ。キレイな姉ちゃんと仲良くするためにな」
( ゚д゚ ) 「女遊びも程々にしておけよ……ほら、酒が空だぞ」
爪*'ー`) 「おっと、ありがとよ。でもまあ女遊びはやめられねえよ」
爪*'ー`) 「こないだも首と腰が細い良い女に会ってな、実家の馬車の話をしたら乗ってみたいって言うもんだから」
爪*'ー`) 「俺はすかさず、馬車もいいが目の前の馬に乗る気はないか?って返したんだよ」
( ゚д゚ ) 「馬……なるほど、馬の話を……」
爪*'ー`) 「ああ、もちろんこの馬ってのは俺のことでな……」
( ゚д゚ ) 「いや、説明は大丈夫だ。それはそうと、お前は馬車を操れたよな?」
爪*'ー`) 「うん? ああ、実家じゃ基本的に御者任せだったが、嗜み程度にはいけるぞ?」
爪*'ー`) 「なんなら乗せてやろうか。酒の礼くらいするさ」
( ゚д゚ ) 「……」
( ゚д゚ ) 「言ったな?」
爪;'ー`) 「え?」
突然、ミルナは仏頂面を強張らせ、前のめりになってフォックスの顔を覗き込む。
気圧されたフォックスの瞳から視線を逸らさず、「言ったよな?」ともう一言。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板