[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
切り落とされた首の話
24
:
名無しさん
:2021/10/23(土) 22:42:27 ID:S/RA0zHE0
( ,,^Д^) 「埋葬が終わりました。出発しましょう」
爪'ー`) 「……そうだな。余計な時間を食った。今日は南西の農村辺りで宿を取ろう」
( ,,^Д^) 「おや、目的地は西の漁村では? 南西方向は遠回りになりますが」
爪'ー`) 「馬鹿が……盗賊はどっちに逃げた?」
生き残りの盗賊達は、街道を西方向に走って行った。
このまま最短距離で漁村に向かった場合、馬車は再度盗賊達と鉢合わせする可能性がある。
爪'ー`) 「どうせまた殺して、穴掘って埋めることになるんだろ?」
「そっちのほうがよほど遠回りだ」とフォックスが続けると、タカラは暫く黙ってから笑い出した。
( ,,^Д^) 「盗賊と遭った時の心配事が、命でも積荷でもなく時間ですか」
( ,,^Д^) 「信頼していただけたようで何よりです。ご主人、あなたと積荷は必ず守りますよ」
爪'ー`) 「……とにかく、進路は南西だ。さっさと荷車に戻れ」
( ,,^Д^) 「いえ、荷車には戻りません。また鍵をかけられると助けるのが遅れます」
( ,,^Д^) 「私も御者台に座りましょう。少し窮屈ですが、命には代えられません」
爪;'ー`) 「おいおい、勘弁してくれよ」
( ,,^Д^) 「いけません。次も無事に鍵を開けられるとは限らない。仕事のためには横に居るのが一番良いのです」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板