[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【女神転生】ノーライフノットキングのようです(・血・)
494
:
◆MxHvQqijkA
:2024/03/24(日) 14:40:34 ID:78qdNjWA0
( ■∀■)「ふうん・・・転輪鼓型ターミナルが採用されてるのか。」
月゚ー゚)「・・・知っているんですか?」
( ■∀■)「ああ。でもこっちのトウキョウじゃほとんど採用されてないぜ。
転送事故が多いんだ。
ガイア教幹部の誰かが愛好家だったらしいがね。モノ好きだな!ヒョウッ!」
https://img.aucfree.com/c835322827.1.jpg
月゚ー゚)「その・・・メシア教とかガイア教って・・・秘密裏に動いてる教団ですよね?
こっちのトウキョウではそんなに堂々と表立って動いてるんですか?」
( ■∀■)「みっちゃんとこのトウキョウは、2019〜2020年にICBMっつー核が落ちた?」
月゚ー゚)「いいえ。たまにダアト・・・魔界から悪魔が出てくるくらいで、平穏そのものでしたよ。」
( ■∀■)「・・・ちなみにみっちゃんの所属してたっていう組織は?」
月゚ー゚)「悪魔対策組織べテル。『神の家』という意味です。」
( ■∀■)「・・・
ごめんみっちゃん。こっちはICBMっつー核が落とされてな。
べテルが壊滅して、メシア教がうまいこと台頭してんだ。
だからこっち側じゃべテルの支援は受けられないと思うぜ。」
「そんな・・・」
深月の顔が絶望に染まった。
( ■∀■)「メシア教に助けを求めるのも、あぶねーからやめときな。
表面上じゃ慈善団体みてえに見えるが、所詮はカルト宗教!ヒョッ!
イニシエーション(洗礼)と称して何されるかわかったもんじゃねえぜ。
特にみっちゃんみたいなかわいくておっぱいでかい子はな。」
月;゚ー゚)「そんな・・・これからどうやって生きていけば・・・」
( ■∀■)「ちなみに使えるスキルはどんなん?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板